孕5周,复合叶酸颗粒太大,实在吞不下,有时候吞下去还会呛出来,怀孕期间是否必须要吃叶酸,有没有其他食物可以替代叶酸药片?

推荐回答
树友u31316962
一般来说孕妇在孕早期服用叶酸可以防止胎儿出现畸形,除了叶酸药物,青菜中也含有叶酸,但考虑到孕早期孕妈常会食欲不振,很容易出现叶酸摄入不够,所以服用叶酸药物是第一选择。
其他回答
孕期辣妈杨
我吃的金斯利安,我是掰成两半吃的,不过味道真的受不了,吃了就想吐
树友u31147317
我吃的是福施福,颗粒也蛮大的
树友u31717047
你吃的是哪种叶酸呢?斯利安的叶酸片的话很小一颗哦 你可以试试