肉丸子姐姐

有宝妈怀孕期间得甲沟炎的么?能去修脚么?又担心不卫生

推荐回答
树友u31316962
肉丸子姐姐: 怎么注意啊?
树友u31316962: 一般不主张用手去抠,去医院用消毒液消毒。
肉丸子姐姐: 能去修脚的地方么
树友u31316962: 尽量不要去,人杂卫生条件不行。
肉丸子姐姐: 那去哪里弄呢?医院有这个科吗?可以修脚的科?
树友u31316962: 没有必要去医院的,如果甲沟炎严重就去医院外科消毒处理吧。
肉丸子姐姐: 那指甲我自己剪不了就一直痛,该怎么办啊
树友u31316962: 指甲往肉里长才痛的,去医院让大夫给剃出来剪掉就能好点儿。
肉丸子姐姐: 那去医院住哪个科啊?
树友u31316962: 外科就行的