每天都不开心,觉得自己得了抑郁症.....

推荐回答
树友u31316962
树友u28098895: 心情很不好,情绪特别低落,动不动就想哭。
树友u31316962: 你好,抑郁症的主要表现是说话减少,活动减少,对什么都没有兴趣,反应慢,思维减慢,情绪低落。
树友u28098895: 差不多吧!其他的症状都吻合,思维有没有变慢,可能自己没有发觉吧,因为不上班、也没与外界的人接触过,所以还不知道。
树友u31316962: 根据你的情况建议你可以通过减减压的方式来缓解,找个适合自己的方式放松一下自己,减减压,体育锻炼最好,比如跑步,打球等。既可以锻炼身体,又可以缓解压力,增强意志力及自信心。另外保证充足的睡眠,睡觉前不要吃太多东西,不要喝太多水,可以喝袋牛奶,这样可以改善睡眠。你的压力缓解了,睡眠改善了,这种感觉就会慢慢消失了。关键是平时养成放松自己,调整好心态的习惯。
树友u31316962: 你可以先按我上面说的方法试试,如果效果不好的话可以去精神专科医院系统精神检查一下才能确诊,必要的话可以药物治疗。
树友u28098895: 怀孕了,很多事都不能做。
树友u31316962: 怀孕期间因为体内激素水平失衡,会有情绪低落的表现的。那你可以出去走走,聊聊天,唱歌等,目的是放松自己,另外保证充足睡眠。
其他回答
树友u27655384
同感!别人说什么怀孕很幸福啊!什么的都没有感觉,感觉连人都不想接触了……
树友u5376390
孕期由于身体的不适还有体内激素分泌紊乱的原因 心情是会比较烦闷的 我理解你的心情 我在孕期的时候也是常常都会出现这样的悲观的情绪的。建议多出去走走。
树友u31618497
我也会这样