我有点打喷嚏喉咙疼,估计是要感冒了,可以喂奶吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u27251091: 可以喂奶吗?
树友u31316962: 一般来说感冒期间最好不要喂奶,建议你先量个体温,如果有发热,是不宜哺乳的
其他回答
树友u28119728
可以喂奶的呢只是不和宝宝有过于亲密的接触就好的了可以喂奶的时候带个口罩 多喝开水还有就是可以吃一些中成药或者是宝宝的药的
树友u4919354
只要不发烧就不影响给宝宝喂奶的,一般感冒多是呼吸道感染,而且多为病毒所致。母亲有明显感冒症状时,孩子实际早已通过空气和接触被传染了。不给孩子喂奶已起不到减少感染的作用。相反,母亲自身抵抗力不断形成,母乳中也会有一定量的抗体,哺乳反而能提供抗体,增加孩子抵抗力。
树友u25935813
打喷嚏有点感冒的话是可以喂奶的因为奶水不会,把感冒传染给宝宝,不用过于担心这些问题的,但是如果实在太严重的话,将要戴上口罩喂奶。