宝宝晚上睡觉特别不老实,总是滚来滚去,被子根本盖不上,怎么办。我给他穿背心和睡裤,可还是担心后半夜会冷(家是北方的,晚上室内很凉的)

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25180941
宝妈晚上宝宝睡觉的时候最好穿长袖和长裤,不然宝宝爱踢被子就是比较容易着凉的,你可以拿一个毯盖肚子上面这样也是不怕宝宝踢被子了
树友u7050281
宝宝在小的时候惊吓比较大,所以需要的时候它是一个绕不过去安全感,我睡觉的时候可以把他的胳膊裹进被子里。
树友u15285727
没有那么凉的吧,我感觉后半夜很凉,我家孩子盖被子都会出汗的,只是一层单被子都不行,小孩子体质很热的,不容易冷啊,我家孩子一夏天了都是晚上只穿背心睡觉的