昨天去检查,单子上说我的羊水最深指数是6.3。不知道羊水少吗?正常的是多少呢?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 最大羊水平面≤2cm,羊水指数≤8cm提示羊水偏少,羊水指数≤5cm为诊断羊水过少的绝对值。
树友u28003112: 我现在就是34+2天。昨天医生也没有说偏少,应该正常吧?
树友u31316962: 把彩超图片发一下,我看看
树友u31316962: 或者您自己算一下,医院大多是通过超音波来了解羊水量的状况,采取"羊水指数法"来确定羊水量是否正常。方法是:将子宫分为四个象限,分别量每个象限中羊水的最大深度,再相加求其总和。总和值在8~27厘米的范围之内属于正常状态,小于8为羊水过少,大于24则为羊水过多。
其他回答
树友u4487571
每个医院的参考指标是不一样的,你可以看下检查单的,要是羊水少的话医生会和你说的
树友u7050281
嗯相对来说你的羊水有点偏少,所以平时应该注意多喝点温开水也可以喝豆浆,就是应该吃点新鲜的水果和青菜,尽量不要吃冬瓜和西瓜。