怀孕了可以用花露水吗?还有清凉油呢?

最佳回答
树友u4919354
亲,不可以的 ,你可以看看上面的说明,上面写的就是孕妇慎用,怀孕了以后象花露水,风油精,清凉油什么的都是不可以用的,如果蚊子咬了,可以用蒜片擦擦就可以止痒的。
其他回答
树友u16506234
怀孕的时候最好不要使用花露水。因为花露水中含有酒精,这些对宝宝不好,另外其中还有很多的香料,很容易造成流产的,所以怀孕的时候最好不要用花露水。
树友u16506234
怀孕的时候最好不要使用花露水。因为花露水中含有酒精,这些对宝宝不好,另外其中还有很多的香料,很容易造成流产的,所以怀孕的时候最好不要用花露水。
树友u25150086
怀孕期间最好是谨慎一些花露水是不能用的清凉油最好也不用