生化妊娠一般多久可以确定?如果生化了会有什么症状?还要去查B超吗?生化了下个月能继续备孕吗?是不是生化后更容易怀孕?

最佳回答
树友u31316962
你好,生化以后是不是可以,更容易怀孕这个没有什么科学依据。如果你用验孕棒测试怀孕了。宫腔内有没有看到而见血,测h c g值下降至正常这可能就是生化
树友u31744994: 能继续备孕吗
树友u31316962: 最好是能查一下,生化的原因。这样下一个宝宝就会健康的。
树友u31744994: 一般生化的原因是什么导致的?
树友u31316962: 这个不好定。染色体,接触有害物质。有吸烟喝酒,激素水平低。等等