孕妇真的不能玩手机吗?我根本停不下来

推荐回答
树友u5933604
孕妇可以适当的玩手机,但是时间不要太长,不要经常的拿着手机上网玩游戏之类的,偶尔用一下没有关系啊,毕竟手机是有辐射的东西,平时可以听听音乐,看看书,走到公园散步走动一下。
其他回答
树友u4891340
怀孕了最好是注意一下的比较好,不要长时间的玩手机的,平时可以多休息一下不可以太累了,同时要多吃有营养的食物保证全面营养的比较好
树友u29073655
怀孕期间的话一定注意不要经常地玩手机啊,因为这个手机也会有一定辐射的呀,如果只是偶尔玩一下的话没有关系喽
树友u29876752
根本就不会有影响,我天天都玩很久,根本没有任何例子证明手机辐射影响胎儿。