贝尼太太

我现在怀孕才七周,每晚都被尿憋醒,这个正常吗?苦恼,每晚都睡不好觉,还经常失眠多梦。怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 建议多进行户外活动,锻炼身体,增强体质,按时作息,晚上饮食不宜过饱睡前不观看刺激性或恐怖内容的信息,热水泡脚,饮杯热牛奶,减压放松紧张情绪,有益于睡眠
贝尼太太: 谢谢大夫了
树友u31316962: 不客气,请关注我,给我五星好评,以后有心理问题,找我咨询
其他回答
树友u13571680
孕妇怀孕初期有尿频的现象也是正常的,晚上宝妈可以喝点牛奶有助于睡眠,水还是要少喝的,这样可以减少起夜的次数,对睡眠也是有好处的。
树友u30909768
正常的 孕期反应不用担心,保持好心情就好了
树友u24496854
孕期尿频多梦是正常的