树友9u7uauv4

怀孕22周了,最近睡觉老是会做梦,而且半夜梦醒来还睡不着了。而且我适应不了左侧睡,经常会仰睡。要怎么解决呢?好怕对宝宝不好。现在感觉是不睡觉都没有睡觉那么累人。

推荐回答
树友u73935630
买个孕妇枕吧!我也是睡着了变成仰卧,有一次仰卧,肚子就是直接感觉被宝宝顶起来,我立马左侧,然后就没事,我也是怕压倒宝宝,所以我就买了一个孕妇枕,现在还没有收到货
树友9u7uauv4: 我买了孕妇枕,对我来说根本没有用。睡着睡着都觉得那枕头碍地方了
其他回答
你照亮了萨
这个没事的,只要睡的舒服就好。睡眠轻的话,可以晚上热一杯枣苓粉喝,助眠比较好,睡的会深一些。
你照亮了萨
这个没事的,只要睡的舒服就好。睡眠轻的话,可以晚上热一杯枣苓粉喝,助眠比较好,睡的会深一些。
树友u37418403
你可以在睡觉之前喝一点牛奶呀,这样子睡觉就会比较安稳,有助于睡眠