孕妈妈可以吃香蕉吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u29073655
怀孕期间的话当然可以吃香蕉呀,在怀孕期间你可以多吃一些新鲜的水果,因为多吃一些新鲜的水果可以补充维生素的
树友u7504014
可以的润肠的预防便秘的。香蕉。,苹果。桃子,葡萄最有营养了,初期得吃叶酸的不能吃药不能熬夜的。结果正常就能顺产的 ,37周足月的
树友u4487571
因为孕妇的话本身火气大,加上孕后肠道蠕动会变慢,所以经常会便秘之类,可以吃点香蕉,但是香蕉也属于滑胎的,一次的话不能吃太多,一天最多一根的,每周的话也不要吃的太多