顺产完尿不出来怎么办?

推荐回答
树友u6938887
宝妈生完宝宝,如果有尿尿不出来的话,应该会有些问题呢,宝妈及时跟医生,沟通一下,说说你的情况,如果是便秘,拉不出来,也是正常的呢,但尿不出来,就是不正常啦,宝妈要多注意!
其他回答
树友u25935813
刚开始的时候是尿不出来的我那时候也是很久才尿得出来,而且,第一次尿的话是特别的丑,而且特别多的自己不用过于着急,慢慢的就会有了。
树友u30523419
亲爱的,刚开始的时候是会出现你说的这种症状的,要多试几次就可以了,平时要注意多休息,多喝汤水,这样子你的奶水会比较丰富,营养也会比较充足。