有什么方子很快下奶?

推荐回答
树友u4919354
亲,如果感觉母乳不充足,你可以多喝点催乳的汤水,比如鲫鱼汤还有猪脚汤都不错,还可以去药店买一些催乳的中药,就是王不留,通草,还有穿山甲,回来和猪脚一起炖,然后喝汤吃肉,主要还是要宝宝多吃母乳,只有多吸多刺激,母乳才会多的。
树友u28171298: 谢谢你
其他回答
树友u29073655
现在这个样子的话你可以多喝一些鸡汤鱼汤排骨汤的呀,这个样子的话有利于乳汁的分泌啊,平时的时候啊,可以,给孩子添加奶粉来喝的呀
树友u7504014
鲫鱼。荤油,豆浆,猪蹄,还有油腻的食物都是的,生气上火影响奶水的还是注意啊。宝贝大了就能吃辅食了夏天也有火的呢
树友u26987288
祝宝宝宝妈健康快乐。