怀孕30多天,就有褐色流血,不过一直在吃保胎药,打着黄体酮,促性绒素现在没流血,医生让我等60天去做bc,看看有没有胎牙胎心,请问像我这样,能保胎成功吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29073655
现在这个样子的话,一般可以保胎成功的不要想的太多,顺其自然呗,平时的时候,避免太劳累注意保胎期间的话不要多走动
树友u29402902
你可以过几天去查看一下hcg值和孕酮值,如果都有上升的话,那问题不大的,不要太担心
树友u31661722
能,我认识一个人医生都建议不要安胎了,可她自己要坚持,最后孩子很健康