离预产期还有十五天,别的宝妈都生了,着急,今天突然阴道流出来的分泌物变稠了,是什么东西啊,是不是快生了

推荐回答
树友u12179745
其他回答
树友u29948388
0 预产期当天生的宝宝概率比较少,一般在预产期前两周跟后两周出生的比较多,你这个既然已经到了预产期,就说明快了,。,要做好检查,只要自己出现腹痛,流血,破水等情况出现,就赶快去医院,以免耽误时间,
树友u29073655
现在这个样子的话,就是说快要生产了出现的分泌物正常的,不用担心啊,比预产期推迟半个月出生都是正常的,你还没有到预产期呢
树友u31885006
应该不是!