最近感觉走路大腿内测两边有点痛,路走久了肚子就紧绷绷的往下坠,今天白带有点带浅绿色,请问有谁知道是什么原因啊?

推荐回答
树友u5472625
树友u26526840: 嗯嗯,谢谢,我观察两天看看,不行就去检查一下。
其他回答
树友u18771225
怀孕后期的时候孩子入盆后就会有下腹下坠或者走动多了就会导致下腹有下坠疼痛或者肿胀的感觉,有入盆了就不要劳累就要多休息
树友u29948388
这个就是怀孕后期的各种不方便的,所以只要没有什么事情,我尽量还是不会外出的,
树友u27614042
后期伴随宝宝在不断增大有出现这种情况也很正常,但是你这种白带的话应该就是不太正常的,有必要的话还是先在医生指导下做个妇科常规比较安全。