怀孕后只有几天恶心,却不孕吐!到现在没有一点怀孕的反应!为什么呢?

最佳回答
树友u30523419
亲爱的,怀孕之后并不是所有的人都会出现妊娠反应,我当时怀孕的时候就是一点感觉也没有,但只要身体没有出现不适的情况,也没有见红的情况发生,就说明胎儿的发育是没有问题的。
树友u31360698: 谢了亲
其他回答
树友u5472625
你好,你再观察几天就会有反应了,差不多五六周左右开始出现妊娠反应的,有恶心呕吐尿频嗜睡之类的,不过因为体质不同会有差异
好漂亮啊
我到现在也一直没什么感觉和平时一样
树友u6676171
怀孕以后每个人的反应都不一样的,有的人可能吐的特别厉害,有的人就是没有明显的反应的,其实不吐挺好的,没关系的