宝宝快五个月了,可是他每天晚上玩得很晚才睡,早上6点多就醒了,但白天都不怎么睡觉,每次睡着都只有十几分钟就醒了,而且睡眠很浅,一点点声音就会醒过来,这样正常吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u28826494: 精神旺盛,十分好动,就是不爱吃奶也不爱睡觉
树友u31316962: 那就没有关系,说明宝宝睡眠是够的
其他回答
树友u29073655
这个月龄的小孩差的睡眠应该会比较多的呀,现在这个时候的话可以给孩子补钙如果小孩缺钙的话,他的睡眠会不好的
树友u17817599
你现在这个时候也不要担心现在需要多注意休息,然后拖着给孩子喝点温开水,可以再观察一下看看,这个时候最好是给孩子看看有没有缺钙的情况
树友u30979594
不正常了,白天多逗玩,晚上累了就会睡了