我今天39周了,可是宝宝还没有入盆,我是高龄产妇而且又是第一胎……现在应该怎么办………

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你想要顺产么,如果想要现在就多爬爬楼梯哦,咋看看是否宝宝可以入盆么,还有机会的,还有就是可以过了预产期可以上催产素的,是利于胎儿入盆和发动的!你现在只有这样的办法了,也别多想了,希望宝宝早点入盆和发动
其他回答
树友u17817599
这个也不一定的每个人的情况不一样,你现在不要担心,只要是宝宝检查正常就可以的,你现在需要多注意休息,然后再观察一下看看应该是没事的
树友u31464610
耐心点,不用焦虑,保持心情愉快
树友u26978951
亲,正常的,宝宝入盆时间和生产时间没有关系的,入盆晚也可能很快会生,早入盆也可能过期妊娠,宝宝还不想出来,适量运动促进宝宝发动,祝好。