生了孩子,所有人都把孩子当宝,这自然是好了,可是太过了就显得啥了,抱都不给我这当妈的抱,生了孩子三个月个身体还是没好,却从没人问过咱半句,心凉,无奈,

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 我非常理解你的心情,难免有点醋意正常,但是他们再怎么疼孩子最后还是和你亲,是改变不了的现实,你要学会安慰自己
树友u31316962: 另外你要换个角度看问题,他们不让你抱孩子是不是就是因为你的身体,让你休息。
树友u26381006: 我们这里戒奶了都要出去工作的,一年半年才回来一次,要是一直在家,别人会说的,而且呆在家也没钱,城里工资底得很,只能外出打工,那我能陪我的孩子多长时间呢,现在就不给我带,我出去了再回来,我的孩子可能连妈都不叫了,更别提亲,他们从没想过我的感受
树友u31316962: 你现在身体怎么了?
树友u31316962: 其实就是很亲,你接着走孩子还是会淡忘的,孩子跟着爷爷奶奶,你们挣再多的钱也是没用的,现在留守儿童的心理健康已是非常严重的问题,因为从小缺少父母的爱,孤僻怪异变态的太多了,所以不能因为钱而让孩子成为留守儿童
树友u31316962: 如果以后还需要我为你服务,请➕“关注我”,方便的话为我做个好评,谢谢
其他回答
树友u34247157
和我一样,
树友u28119728
他们比较爱惜你的宝宝这样子的话你也可以感到安慰了自己照顾好自己就好了。