三个半月做保健要我给宝宝吃鱼肝油,鱼肝油和维生素D都是促进钙吸收的,迪巧小儿碳酸钙D3冲剂能不能给宝宝吃,这个钙和维生素D都含有

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u17817599
现在这个时候可以给孩子吃鱼肝油的这个时候给孩子吃鱼肝油可以让孩子更好的吸收钙你自己可以放心的给孩子吃哦
骏宝BB
如果是宝宝缺钙的话还是要给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙的,维生素D也还是要吃的,维生素D可以跟钙的时间错开喂,这样好使钙吸收
树友u16619794
个人感觉宝宝的情况最好还去医院检查一下微量元素,要是缺钙的话就要进行补钙,可以选择迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,补钙效果不错的,补钙的同时可以出门晒太阳,促进钙的吸收