怀孕六个月可以吃龙虾么?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u15285727
是大龙虾的么,如果是的话那可以吃的。如果是小龙虾的话那最好是不要吃的呢,那个里面很多的重金属的哦,对宝贝特别的不好的
树友u29073655
现在这个时候在怀孕期间的话是可以吃的呀!现在怀孕期间一定注意增加营养平事的时候要多注意休息啊,不可以太劳累哦
树友u27987656
在孕期还是可以食用龙虾的,一般是不会影响到宝宝的健康发育的。 在食用时需要注意完全的让食物熟透即可,此外在怀孕的中后期需要注意适当补充钙、铁等微量元素,以满足宝宝发育的需求。