我现在是好烦!我说去产检他家人说不用去说检查多了对小孩不好!我怀孕他妈妈没问过我一下!老人老讲医院是骗人的!我现在没钱去产检我不想问我妈妈要!他们家人太爱面子了

推荐回答
树友u6592122
亲爱的,虽然不一定所有的检查项目都检查,但一些关键必检查项目还是要检查的,现在不检查,到时去医院生产时,也是要检查的,与其那时折腾,不如现在与老公好好谈谈!
其他回答
树友u29065384
之前我家人也说不用产检,但我老公坚持要我产检,都说不过才让我去的,幸好去了,一产检才知道是双胎要特别小心,不能做家务不能走楼梯各方面都要小心,不然发现了什么的话,让我跟我老公怎么办,又是第一胎还是双胎,所以有些是一定要去的
树友u29432009
老人都会这样,可是宝宝是我们女人自己的,身体更是我们自己的。管别人干嘛?一定要按时产检!
树友u29184156
宝妈,我很同情你,你婆家人一是思想封闭,二就是吝啬了,现在都什么年代啊。哪有人不产检的。万一小孩子有个什么事怎么办,看你老公怎么说,和你老公去产检,管他们怎么说呢