第一次产检要花多少钱?能不能吃

推荐回答
树友u60269343
树友u60863472: 哦哪您检查几项呢?第一次是几周做的?我现在是12周+4天了我打算明天去检查
树友u60269343: 第一次是13周之前 我那时候是比较早 孕六周就去检查了 第一次检查内容是 建册 尿HCG 宫内B超 验血 尿常规 心电图 地中海贫血筛选
其他回答
ly与lm
第一次产检是12周的NT检查,我今天刚去,做了心电图,尿常规,抽血做肝功能,肾功能,地中海贫血,维生素D的多少等,还有几项忘记了,总共才260,也许每个医院都不一样吧、
ly与lm
第一次产检是12周的NT检查,我今天刚去,做了心电图,尿常规,抽血做肝功能,肾功能,地中海贫血,维生素D的多少等,还有几项忘记了,总共才260,也许每个医院都不一样吧、
树友u61320308
一百多