宝宝出生六斤六两,满月体重八斤一两,医生说长得太少了,要补充鱼肝油和钙,吃什么牌子的比较好,怎么吃啊

推荐回答

敏丸子

其他回答
树友u4919354
亲,不需要补充钙,只要补充鱼肝油就可以了,钙补充过量会影响宝宝的身体发育的,伊可新的就不错的,感觉你家宝宝第一个月增加一斤半是很正常的。
树友u31676842
我家宝贝出生7斤 满月8斤9两 差不多了 吃太胖了也不见的好。晒太阳补充维生素D促进钙吸收 伊可新的就可以 母乳喂养而且可以晒太阳的话 可以俩天1粒。缺不缺到了6个月以后做微量元素检查 化验才知道,光说体重算啥 可有吃的胖的 体质还不好呢
树友u29541842
一般我们这边吃伊可欣的