宝宝四十天,消化不良引起腹泻,三天了一直拉黄色稀水和块状奶瓣,吃了妈咪爱和蒙脱石散,也不见好,怎么办

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u29073655
现在这个样子的话你可以给宝宝,按摩小肚子这个样子可以帮助消化的母乳喂养的话妈妈注意清淡也是吃野生菌调理啊
树友u21305873
现在宝宝会有腹泻的情况下主要是看一下宝宝的精神好不好的,在天气热的时候宝宝拉得不好是会更明显一点的。
树友u19992665
母乳还是牛奶,母乳宝宝每天拉臭臭七次左右都是正常的,奶瓣可能是吃多了,正常宝宝大便里都会有点,不用太担心,