到底用什么办法才知道胎儿什么时候出生啊?

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u26558099
一般情况下,嗯就有3个表现说明孩子马上就要发动了,再就其他情况的话就不能判断了,第一种情况就是,见红和破水。规律性拍规律性阵痛。
树友u7050281
一般情况下,在怀孕的时候都有一定的预产期,在预产期提前半个月个月或半个月,宝宝随时都有可能会发动,但是一般出现3种情况,比如见红,破碎,有规律的宫缩,并且伴有阵痛,那么才是要生宝宝。
树友u29073655
男女都是一样的,为什么想知道这个呢主要是孩子健康就好啊,再说这个时候你已经快到预产期快生产了诉讼之后不就知道了吗