现在孕8周多吃不下饭这几天几乎没吃现在看见饭就没有想吃的感觉 前几天还吃点过不一会就吐了 这样宝宝怎么吸收营养啊?

推荐回答
树友u31316962
您好,您这是早孕反应,很多人都有。但大多数人可以通过心理调节,放松心情,别总想着吐,做点喜欢做的事分散注意力等方式减轻孕吐的症状,您也可以尝试一下。另外您还担心宝宝吸收不上营业,其实,现在这个时期时器官分化形成的关键时期,主要是要防止感冒,药物,射线等等导致的畸形,而对营养量的方便没有太多需求,绝大多数孕妈的三个月后孕吐症状就明显改善了,而那个时候才是开始构建肌肉骨骼的时候,到时候摄入充足的营业就可以了。
树友u30765728: 你好医生谢谢你的回复 还有就是我上班天天对着电脑办公室里六七台电脑还有还有三台复印扫描仪对我宝宝会有影响吗?
树友u31316962: 从优生的角度讲是有一定的影响的,具体情况因人而异,具体影响的程度目前没有办法准确预测。优生优育的理念呢就是说我们要尽量避免这些已知的会对宝宝造成不良影响那些环境或不良的生活方式是最好的。
其他回答
树友u17817599
你现在这个时候也不要担心现在需要多注意的一般这个时候就是需要注意适当的少食多餐,这样才是可以保证孩子的营养需求的吗
树友u30423307
煮点白粥少吃多餐
树友u31505181
我也是看见饭不想吃,没有食欲,炒菜肉啊什么的都吃不进去,但是我很爱饿,有俩三小时就得饿,觉得吃点稀的可以吃进去,平常还吃点面包,吃点水果的。大概孕三个月后就没事了