亲们好。我怀孕两个月了。感冒了。总是咳嗽。得怎么办啊

推荐回答
树友u31316962
树友u31149981: 前几天嗓子疼。现在不是很疼了。前两天喝姜汤。现在只咳嗽了。特别是晚上。不吃药的话可以吃什么啊。大夫。谢谢
树友u31316962: 你好。准宝妈不建议您服用药物。您可以煮点梨子加冰糖少许蜂蜜进行食物化痰止咳。
树友u31316962: 另外您要多喝水。多吃些富含维生素c的水果蔬菜。注意休息。房间注意通风
树友u31149981: 谢谢大夫
树友u31316962: 客气。满意请给个好评
其他回答
树友u29073655
你现在的话可以煮冰糖雪梨的呀,这个是可以止咳化痰的,平时要多喝白开水呀,你现在怀孕期间不可以随便服用药物的
树友u17817599
现在如果是怀孕两个月了,如果总是感冒的话,这个时候你要多注意喝点温开水,注意饮食清淡可以煮点葱白水来喝哦
树友u31766380
亲,我也咳嗽后,我同事给我找的秘方,可以试试蜂蜜加白萝卜,同等比例,白萝卜切丁,浸泡两小时后就可以喝了,一次喝一两勺,用温水化开,一天喝四五次,我从昨天晚上开始喝的,感觉有一点效果,可以试试,反正这两样都不会影响身体的