四个多月了,一定要做彩超吗,那为什么分三维跟四维?有什么作用?

推荐回答
树友u4919354
亲,四维的彩超比三维的彩超看的清楚,感觉只要做了四维的彩超,三维的不做也是可以的,四维彩超最佳的时间是怀孕以后的22周到26周之间,这个建议还是做比较好。
其他回答
树友u17817599
现在就是要去检查,他一般这个时候最好是去检查一下看看,不管是四维彩超还是三维彩超都是要检查的
树友u31618556
做了比较好吧
树友u26558099
一般情况下,现在大多数都是做的是四维四维的话,比三维高级一些主要的作用就是看看孩子是否有什么畸形一类的东西收都收脚是否长全了?