宝宝两个多月,奶粉喂养需要补充什么吗?钙和鱼肝油什么时候吃?都吃什么牌子的钙和鱼肝油呢?

最佳回答
其他回答
树友u29073655
小孩现在已经两个月了,这个时候的话你可以给孩子补充这个鱼肝油啊鱼肝油的话是可以帮助钙的吸收,我测量微量元素缺钙的话再补
树友u13348320
奶粉本身就是高钙食物,保证宝宝每天足够的奶量不用额外补钙。每天上午和傍晚各晒15-30分钟太阳可以促进钙质吸收,没太阳的日子再适当补充鱼肝油。
树友u7504014
宝贝还小不用着急的。春秋补钙吸收好的,我家宝贝小时候吃迪巧和伊可新一起吃的。夏天晒太阳也补钙的,