生孩子要带什么证件啊?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u4919354
亲,你去医院的时候要你们夫妻俩的,结婚证,身份证,还有户口本,准生证,别的就没有了,如果你们有生育险还有保险本才可以的。
树友u28848405
如果要生宝宝的话,是要带夫妻双方的身份证,结婚证,准生证,现金,孕妇手册,如果有医疗卡的话,也要带上。如果没有带齐证件的话,如果有紧急情况,应该也是会接受你在那里生产的。
树友u24740016
1.准生证 2.妈妈的身份证 3.如果有生育保险的妈妈,觉得带生育保险的单子 4.所有之前产检的单子和围孕手册 5.医保卡