都说吃苹果和桃子对胎儿好,可是我一吃苹果和桃子就会吐,是怎么回事,谁能告诉我怎么办

推荐回答
树友u30969383
桃子其实还是要少吃,凉性的水果对胎儿不太好,苹果是很好的,一天可以吃一个,但是你吃了会吐还是少吃点或者暂时别吃了,可以吃点葡萄香蕉梨也能吃一点但也不能多吃
其他回答
树友u11895928
孕期的时候不要吃很多的桃子的呢。这个是会促进宫缩的。宝妈妈就是节制吃应该还是不碍事的呢。宝妈妈别担心了呢。
树友u25935813
吃苹果的话对宝宝来说比较好一点糖吃的话不宜吃太多因为比较容易消化,其他温性的水果相对来说都是可以多吃一些的。