树*****

早上九点多用验孕棒测当时看有一条杠,过了两三个小时在看有一条浅浅的细细的杠,是好孕了吗

推荐回答
树友u5896706
树友u30964563: 嗯嗯,好的,今天是用第三次尿测得,晨尿没测
其他回答
树友u29073655
现在这个样子的话也是不一定的,最好是用晨尿测了出现两条红线的话是说已经怀孕了,在月经推迟一个礼拜之后再测量
树友u18218353
这个验孕棒出来的结果只有在,之后的10分钟之内是有效地超过这个时间之后是没有效的,建议是宝妈不要太着急,第二天的时候早上可以再次检测一下
树友u11895928
这个应该不准的。一般试纸超过五分钟以后的结果就是不准1.可以晚一点的时候再使用早早孕试试的。祝福宝妈妈能够好孕。