大家都在说晨吐,我怎么只出现了两次,而且都没吐出来

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u17817599
不要担心,在每个人的情况是不一样的,你自己不要担心多注意休息了好多腿之间痒可以再观察一下看看哦。
树友u19787366
没事的 孕吐反应也是因人而异的 我姐姐从怀孕就没吐过 而我确每天都吐 吐了整整一个月 我俩生的都是女儿 而且都很健康 宝妈可以放心咯
树友u28175070
宝妈你好,这个是不一定的,每个人的身体素质不一样啊,也有人整个孕期都不吐的,也有的人吐的比较晚一点,如果你不太吐可以多吃点营养的东西