产后两个多月来月经了,正常吗?

推荐回答
树友u16015399
很正常的情况了 我当时是产后一个月就来月经了呢 每一个人的情况都是不一样的呢 有的是产后不给宝宝喂奶后也就是断奶后才来月经的呢 有的是月子后就来月经的了啊 放心吧
其他回答
树友u17817599
这个也是很正常的伤自己的身体恢复的比较好,所以不要担心这个时候需要多注意休息,在工程上看看,应该是不要紧的呀你可以再看一下的
树友u5560246
正常,每个人的体质不同,早的有些妈妈一出月子就来了,晚的有些妈妈要到宝宝断奶后才会来。我生完大宝是三个月时来的,生完二宝是八个多月才来的。祝你和你的小宝宝健康。
树友u24904404
我四十二天就来咯