几个月可以给孩子补充维D和鱼肝油

推荐回答
树友u31316962
您好!补充维生素D和鱼肝油是一回事,宝贝出生2周开始,我们就可以给宝宝补充维生素AD滴剂了,常用药叫伊可新!同时给宝宝在天气不热时给宝宝适当多晒太阳,主要晒胳膊和腿!晒胳太阳时候不能有衣服遮挡,否则效果不好!
其他回答
树友u27164347
满月就可以加了
树友u30558089
鱼肝油中含有维生素A和D,维生素A缺乏可能影响宝宝皮肤和视力的发育,缺乏维生素D则有可能导致佝偻病的发生,因为维生素D可促进食物中钙质的吸收,对宝宝的骨骼发育有重要作用。 母乳和牛奶中维生素A、D的含量都比较少,为了满足宝宝生长发育的需要,无论是母乳喂养还是人工喂养的宝宝,从出生后第三周起都应该添加鱼肝油。
树友u5827363
小宝宝是可以在满月之后,开始吃鱼肝油的。是可以很好的促进钙吸收,还有,在天气好的时候也可以带着宝宝多晒太阳