有想跟老公离婚的冲动,每次吵架都是因为他妈说出对我过分的要求,我一再忍让,她就得寸进尺的,老公从来都不帮我,却怕我烦他,把手机关机,

推荐回答
树友u31316962
你好,通过你的描述,主要原因还是你的婆婆,你的老公也是很难的,帮谁都不是。其实每家都有各种矛盾,解决矛盾的最好,最有效的方法就是大家做在一起好好沟通一下,把各自的想法都说出来。
其他回答
树友u30484906
幸好我婆婆不是这样
恬柠檬E
你是和你老公过日子也不是和你婆婆过日子,如果是在一起住的话,那就分开住呗。
树友u20407658
咳,这样的老公也是郁闷了,愚孝。我就是不管,还是做自己的。