轩宝辕宝琪宝

想死的心都有了,被婆婆赶出来,老公也不找一下,打了个电话我没接到他就不打了,想分开住房子找到了老公又不肯搬

推荐回答
树友u42886461
轩宝辕宝琪宝: 昨晚心情不好发了条说说,是骂人的,又没指名道姓的说他妈,然后就来质问我是说谁,我说不是说她她就认为是说她,自己刚刚玩微信不懂,我不就是发条微信发泄一下吗,她要我说是骂谁,我就说反正不是说你,我也没必要告诉你
其他回答
树友0623064
为什么赶你出来?你自己回家收拾东西回娘家吧,这样的家你也没法待了,
树友u31303876
这样的男人靠不住。不是理他,自己把宝宝生了,让他们面都见不到,到时候他们想见了,你就是老大了,他们理亏。
树友u40086029
自己爱惜自己,现在这个时候说什么都没有意义了