树*****

跟公婆住,老公工资两千多,我在家带孩子,婆婆要叫他交一千五回家当生活费,我们不要油盐酱醋菜,宝宝费用自己出,这样下去还能活吗?是不是该自己住啊,还是离婚不要过了

推荐回答
树友u44204062
还是要看你老公的态度,毕竟和你过日子的是你老公!我和你情况差不多,但是我不想一直带孩子了,过俩月我也要找工作,孩子给婆婆带,花自己挣得钱安心
树友u36533471: 她自己要上班,不会帮你的,
树友u44204062: 那就分开过,养的也是她家孩子,她还挣钱还不掏钱跟她过什么,她对你不好。等她老了你也不用对她太好
树友u36533471: 对我还行吧,吃东西老叫我多吃一点,家里请客也是她自己,我最多帮忙洗一下碗筷,就是钱这里,觉得我们不用花钱,去年我怀孕了,还给我买衣服,不过都是比较便宜的几十块钱的,太贵了她不舍得,帮他儿子买也是看见了便宜的就买
树友u44204062: 她给你们花钱是应该的。你嫁过去了,你们就是一家人了!你老公挣得不多,她应该贴补你们的。反正我婆婆说她有多少钱都是我们的
树友u36533471: 我婆婆还有一个儿子,没娶老婆
其他回答
树友u44231871
你们俩感情好的话建议分开住。不到外不得已别离婚,孩子是无辜的
树友u35837467
你婆婆逼死你们的节奏啊?你老公怎么说的?
树友u34083210
额!这样还掏什么生活费?真是怪。坚决不给