月子里的宝宝纯母乳喂养,每天一喝完休息会就吐奶,吐挺多的,拍嗝很难打饱嗝,肚子还会咕咕叫,这是什么原因

推荐回答
树友u18218353
这种情况下,主要就是因为宝宝的肠胃发育不完善造成的建议是又是这种情况下,一定要注意给宝宝饭后一定要拍嗝这个时间要持续长一些就算宝宝没有打饱嗝,而且还是要,坚持拍嗝的。
树友u28674534: 拍好久都不打嗝怎么办
树友u18218353: 那就算时间,至少1拍5分钟
其他回答
树友u27302391
宝宝胃呈水平的,所以喝完奶后,竖着抱起拍拍背。
树友u19787366
宝贝肠胃功能不好 消化不好 而且每次喂奶之后必须要拍隔的 多拍一会儿 喂奶时间要间隔 宝妈可以看我的帖子 今天更新的 对你应该有帮助
树友u27164347
喝完奶,妈妈要注意拍嗝,拍15分钟