宝宝出生快一个月了但是宝宝总是往右边睡,头睡得有些不对称了,每次扶正一下又偏右边了,该怎么办呀???

推荐回答
树友u31316962
你好,可以改变睡觉再说改变的,另外也可以转换睡觉位置来调整。总之,宝宝头型会随着年龄增长及骨质硬化而定型的,睡眠姿势对宝宝未来头型影响不大的,不要太纠结。
其他回答
树友u25695711
宝宝喜欢睡右那你就睡左边这样宝宝头就会自然放另一边
宝贝小灰灰911
宝妈,宝宝睡觉就是这样的呢
树友u5472625
你好,你可以给他用定型枕或者是米做的枕头来睡吧,要侧睡是需要两边都睡觉的,不过头型不睡头发长多也看不大出来就是