有没有宝妈好烦老公以外的人抱宝宝?今天下午宝宝醒了要吃奶,吃完差不多要睡着了婆婆非要抢过去抱,结果宝宝醒了不睡还哭,她哄不好我就抱回来了,好反感

推荐回答
树友u5827363
其他回答
树友u29779915
知足吧,你家倒有人抱,我家,我两个孩子,在婆家都没有人抱,所以像你这种情况,应该是感觉幸福才对,相反的我总感觉我家宝宝好可怜,除了我,好像没人喜欢一样
树友u24463874
正常,女人生完孩子都这样,觉得宝宝是自己的私人物品,就像有的婆婆看不惯儿媳妇一样,觉得儿子是自己的,不乐意别人跟自己一起分享
树友u25916728
以前我也那样,现在好多了,慢慢的就好了