为什么我天天溜达吃的也不多也没怎么吃肉怎么整个孕期胖了30斤啊?真是郁闷死了

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u31709616
我胖了40斤,但是检查还说孩子特别小,都吃我身上了,我也郁闷了呢
树友u15285727
那还算多的啊,我发现你们这些宝妈啊,光想自己控制体重了,到时候宝贝要是发育小的话,那生出来抵抗力不好,受罪的还是你自己
树友u18218353
这种情况是很正常的,因为,吃了东西宝宝会吸收掉很多因为它的发育,吸收之后就储存在自己的体内这样体重就会增长很多就算自己的体重变化不大,但是加上宝宝的体重整个体重就上去了。