宝宝七个月大便4到5次有时有泡沫!颜色正常!屁多且臭!精神无恙!不哭不闹!需要喂药吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u15285727
这个是不需要的呢,是药三分毒的,不严重的话,亲可以蒸个苹果给宝贝吃吃的呢,一般的都是可以缓解这样的情况的呢
树友u29073655
小孩现在这个样子的话,主要是因为受凉了引起的所以这个时候的话你可以给宝宝吃益生菌的这个益生菌调理一下就好了,多注意小肚子保暖啊
树友u6853994
你好,亲,孩子是有湿气哦,哺乳妈妈可以吃藿香正气颗粒之类的,呵呵,或者红豆汤可以除湿气的,呵呵,然后放屁是因为体内气体多