宝宝已经两天没拉粑粑了这正常吗?各位宝妈的宝宝有过这种情况吗?宝宝看着也没啥问题,能吃能睡,现在40天了,怎么办啊?好担心宝宝

推荐回答
树友u24771062
只要宝宝吃睡精神都没问题,宝妈可以观察下宝宝大便时是否轻松,大便形状是否正常,一切正常的话就是攒肚了。攒肚期2-7天大便一次都是正常的,说明宝宝消化吸收好
其他回答
树友u46581306
我家宝宝月子里,基本上每天每次都有拉点,过了满月就两三天才拉一次
树友u46159305
妈妈不要太担心了,现在有可能是宝宝开始攒肚子了,我们可以给宝宝多喝一些水或给宝宝揉揉肚子的话应该回有起色
树友u33736922
我们家宝宝都七天才拉。这是攒肚正常的。但如果大便干的话就是便秘。要引起注意。吃点益生菌和金银花。