现在才怀孕十一周多就老是便秘,我每天都吃很多青菜水果的,还是会,只能来求助了,有啥好方法,统统丢过来吧,感谢再感谢!

推荐回答
小瞳瞳de麻麻
树友u6812111: 我天天吃苹果,香蕉现在吃不下,也许是孕反应太大了,以前很喜欢香蕉的,现在看到一点想吃的冲动都没有,就只能天天啃苹果
其他回答
树友u24964817
喝杯酸啊,吃有子的水果,例如香瓜,猕猴桃,火龙果,超管用,比蜂蜜水管用多了
树友u30760029
我怎么差不多是拉肚子呢
树友u31191797
可以吃点红薯,西柚或者喝蜂蜜水