请问出生20天的宝宝纯牛奶喂养需要补充维生素么?是补充AD滴剂,还是D滴剂?我买的这是“悦而牌的维生素D滴剂”可以么?

推荐回答
树友u31316962
树友u24289434: 谢谢医生,是伊可新的那种AD好,还是我买的这种好?
树友u31316962: 都可以
其他回答
树友u29073655
现在这个时候的话给孩子补充维生素ad就可以了,这个就是鱼肝油是可以帮助钙的吸收啊,这个小孩出生半个月之后就可以吃了
树友u17817599
孩子现在如果是纯牛奶喂养这个时候你要多注意的,可以去检查一下看看一般这个时候,可以适当的给孩子补充一下也是可以让孩子更好的吸收
帅虎崽呀
我女儿也是纯牛奶喂养,出生半个月后开始补充维生素ad,这个和是不是母乳喂养没有关系,可以选择吃伊可新鱼肝油