宝宝两个多月了,从出生第三天开始脸上长了红色的小疙瘩,里面有白色看上去像脓,问了许多人都说是湿疹,上次吃了鱼和蛋,宝宝全身长满了红点,请问要怎么调理不会复发?

推荐回答
树友u29073655
其他回答
树友u17817599
宝宝现在这个情况应该是在长湿疹了你自己不要担心现在需要注意适当的涂抹一点湿疹膏多给孩子喝点开水,然后再观察一下,看看吧
暖色0219
只是颜面部有,轻微的可以不用管,保持清洁,不要涂润肤油就行。吃了鱼和蛋后,宝宝症状加重了,这些易引起过敏的食物就暂时别吃,看宝宝症状是否好转。如果还在加重,宝宝又会去抓挠最好就去医院
树友u23581560
宝妈,那可能是胎毒吧!以前我宝宝也是那样,红点点里面白,好像两个月左右才消失完,你可以买点金银花煲水给宝宝洗澡(金银花清热解毒),还有你不要吃腥味刺激的东西,吃清淡点,衣服要完全干燥才能给宝宝穿,希望能帮助你,大家身为母亲,这种心情都能理解!